営業時間 (年中無休)
(ランチタイム)
・平日 /12:00~14:30 (LO14:00)
・土日祝/11:30〜14:30(LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~21:00 (LO20:30)
お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
28名様までご利用の個室もご用意。
TAKE OUT MENU「お持ち帰りメニュー」
※夜のみのご提供となります。
※店舗が混みあっている場合は、お受けできないことがございます。
| フカヒレ | |
|---|---|
| フカヒレ尾ビレの姿煮(1枚) | 16,000円(17,280円) |
| フカヒレ胸ビレの姿煮(1枚) | 3,800円(4,104円) |
| 鮑 | |
| 鮑の煮込み(小) | 3,800円(4,104円) |
| 鮑の煮込み(中) | 5,700円(6,156円) |
| 貝柱 | |
| 貝柱のカキソース炒め(小) | 2,500円(2,700円) |
| 貝柱のカキソース炒め(中) | 3,700円(3,996円) |
| 海老 | |
| 海老のチリソース(小) | 2,200円(2,376円) |
| 海老のチリソース(中) | 3,300円(3,564円) |
| 小海老のマヨネーズ和え(小) | 1,800円(1,944円) |
| 小海老のマヨネーズ和え(中) | 2,700円(2,916円) |
| 牛肉 | |
| 黒毛和牛とピーマンの炒め(小) | 3,000円(3,240円) |
| 黒毛和牛とピーマンの炒め(中) | 4,500円(4,860円) |
| 黒毛和牛のミソ炒め(小) | 3,000円(3,240円) |
| 黒毛和牛のミソ炒め(中) | 4,500円(4,860円) |
| 特製薄焼きブレッド(1枚) | 200円(216円) |
| 中国風蒸パン(1個) | 200円(216円) |
| 豚肉 | |
|---|---|
| スブタ(小) | 1,600円(1,728円) |
| スブタ(中) | 2,400円(2,592円) |
| 黒酢のスブタ(小) | 1,600円(1,728円) |
| 黒酢のスブタ(中) | 2,400円(2,592円) |
| 鶏肉 | |
| 鶏肉のカシューナッツ炒め(小) | 1,800円(1,944円) |
| 鶏肉のカシューナッツ炒め(中) | 2,700円(2,916円) |
| 鶏肉の辛味炒め(小) | 1,800円(1,944円) |
| 鶏肉の辛味炒め(中) | 2,700円(2,916円) |
| 卵・豆腐・野菜 | |
| マーボー豆腐(小) | 1,400円(1,512円) |
| マーボー豆腐(中) | 2,100円(2,268円) |
| 季節野菜の炒め(小) | 1,400円(1,512円) |
| 季節野菜の炒め(中) | 2,100円(2,268円) |
| 麺・飯類・点心・デザート | |
| 五目ヤキソバ(1人前) | 1,400円(1,512円) |
| 五目チャーハン(1人前) | 1,400円(1,512円) |
| 蟹肉入りチャーハン(1人前) | 2,000円(2,160円) |
| 海鮮入りお粥(1人前) | 1,000円(1,080円) |
| 海老餃子(2個) | 600円(648円) |
| フカヒレ餃子(2個) | 600円(648円) |
| 香港シュウマイ(2個) | 600円(648円) |
| 春巻(2本) | 600円(648円) |
| 胡麻団子(2個) | 500円(540円) |
※(小)は2〜3人前・(中)は4〜5人前の目安となります。
※( )内は消費税8%を含んだ金額となります。
※店舗が混みあっている場合は、お受けできないことがございます。
※商品のお渡し時間は、店舗営業時間内でのお渡しとさせていただきます。
※メニューによっては数量に限りがございますので事前にご予約確認ください。



