営業時間 (年中無休)
(ランチタイム)
・平日 /12:00~14:30 (LO14:00)
・土日祝/11:30〜14:30(LO14:30)
(ディナータイム)
・17:00~21:00 (LO20:30)
お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
28名様までご利用の個室もご用意。

4月のランチメニュー(平日/12:00〜14:30・土日祝/11:30〜14:30)
サービスランチ 2,200円 (2,662円)
♦鰹のタタキと花咲クラゲのサラダ仕立て
新玉葱と青山椒のソース
♦桜海老と春雨の豆乳スープ
♦春野菜と海鮮の塩味炒め
豚肉の梅肉蒸し
♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
・ローストポークと春キャベツの回鍋肉炒飯
・浅利と春キャベツの餡かけご飯
・梅ザーサイとしらすのお粥
♦春香る 桜あんまん
♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
飲茶ランチ 3,000円 (3,630円)
♦鰹のタタキと花咲クラゲのサラダ仕立て
新玉葱と青山椒のソース
♦桜海老と春雨の豆乳スープ
♦本日の揚げ物二品
♦~小龍包入り蒸し点心五種蒸籠仕立て~
♦ご飯物は下記メニュー3品より1品お選び下さい
・ローストポークと春キャベツの回鍋肉炒飯
・浅利と春キャベツの餡かけご飯
・梅ザーサイとしらすのお粥
♦春香る 桜あんまん
♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
琥珀コース 4,000円 (4,840円)
♦鰹のタタキとホタテの紹興酒漬けのサラダ仕立て
新玉葱と青山椒のソース
♦桜海老の豆乳スープ
海老ワンタンを浮かべて
♦鮑と筍の青海苔炒め
♦海老のチリソース
♦ローストポークと
春キャベツの回鍋肉炒飯
♦春香る 桜あんまん
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※4月1日(火)からのコースとなります。
母コース 6,000円 (7,260円)
水晶コース 10,000円 (12,100円)
翡翠コース 14,000円 (16,940円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はこちらから
※各コース料理は、2名様からのご利用となります。
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。