2025年度の営業は
4月25日(金)〜9月30日(火)
営業時間
・昼 /11:30 〜 15:00 (最終入店13:30)
(11:30〜13:00/13:30〜15:00の2部制)
・夜 /17:00 〜 21:30 (最終入店19:30)
(17:00〜19:00/19:30〜21:30の2部制)
(雨天時には室内のご用意になる場合がございます)
※前日の17時迄にご予約を
お願いいたします。
全席、椅子テーブル席をご用意
ゆっくりお寛ぎいただけます
昼のお料理
◆涼風松風 4,500 (5,445円 税サ込)
◆涼風渓流 6,000 (7,260円 税サ込)
◆涼風鈴音 8,000 (9,680円 税サ込)
※涼風鈴音8,000円コースに限り、仕入れの都合により2日前の15時までにご予約をお願いいたします。
夜のお料理
◆蛍火会席 10,000 (12,100円 税サ込)
◆華洛会席 12,000 (14,520円 税サ込)
◆紫翠会席 14,000 (16,940円 税サ込)
お電話でのご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 10:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)
東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109
4月25日/26日/27日/28日の床会席料理
床会席「蛍火」 ほたるび 10,000円 (12,100円) |
|
---|---|
前 菜・蛍烏賊マリネ 筍田舎煮 薇信田煮 春キャベツ金 新馬鈴薯黄身ネーズ焼き 白海老磯辺揚げ 茗荷 吸 物・玉地蒸し仕立て 鯛桜葉蒸し 桜長芋 五色素麺 向 付・鯛 鰹 あしらい 温 物・鰊含め煮 筍 桜麩 青梗菜 柚子 焼 物・鰈柚庵焼き 蓮根 合鴨ロースト 粒辛子 揚 物・筍蟹挟み揚げ 獅子唐 岩塩 酢 物・帆立貝酢味噌掛け 九条葱 若布 枸杞の実 スナップ豌豆 食 事・白米 香の物 留椀 水 物・苺ヨーグルト寄せ |
|
床会席「紫翠」 しすい 14,000円 (16,940円) |
|
前 菜・蛍烏賊マリネ 筍田舎煮 薇信田煮 春キャベツ金 新馬鈴薯黄身ネーズ焼き 白海老磯辺揚げ 茗荷 老磯辺揚げ 茗荷 吸 物・玉地蒸し仕立て 鯛桜葉蒸し 桜長芋 五色素麺 向 付・鯛 鰹 甘海老 あしらい 温 物・鰊含め煮 筍 桜麩 青梗菜 柚子 焼 物・伊勢海老木の芽焼き 蓮根 和牛ロースト 粒辛子 揚 物・油目雲丹挟み揚げ 獅子唐 岩塩 酢 物・飯蛸梅とろろ掛け 九条葱 若布 枸杞の実 スナップ豌豆 食 事・筍の釜炊き御飯 香の物 留椀 水 物・苺ヨーグルト寄せ |
床会席「華洛」 からく 12,000円 (14,520円) |
|
---|---|
前 菜・蛍烏賊マリネ 筍田舎煮 薇信田煮 春キャベツ金 新馬鈴薯黄身ネーズ焼き 白海老磯辺揚げ 茗荷 老磯辺揚げ 茗荷 吸 物・玉地蒸し仕立て 鯛桜葉蒸し 桜長芋 五色素麺 向 付・鯛 鰹 甘海老 あしらい 温 物・鰊含め煮 筍 桜麩 青梗菜 柚子 焼 物・鰈柚庵焼き 蓮根 和牛ロースト 粒辛子 揚 物・油目雲丹挟み揚げ 獅子唐 岩塩 酢 物・帆立貝酢味噌掛け 九条葱 若布 枸杞の実 スナップ豌豆 食 事・筍の釜炊き御飯 香の物 留椀 水 物・苺ヨーグルト寄せ |
|
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※仕入れの状況によりお料理内容が変わることがございます。予めご了承下さい。
4月29日〜5月30日の床会席料理
床会席「蛍火」 ほたるび 10,000円 (12,100円) |
|
---|---|
前 菜・焼茄子酒盗和え 楓冬瓜 丸十甲州煮 桜桃サーモン 万願寺 トマトチーズ真丈 蓬麩御手洗 吸 物・玉地蒸し仕立て 鱸酒蒸し 茶豆腐 丘鹿尾菜 梅肉 木の芽 向 付・鯛 間八 あしらい 温 物・鰈松前餡掛け 小芋 拍子人参 スナップ豌豆 焼 物・鰆葱塩焼き 紫蘇蓮根 合鴨スモーク ルッコラ 揚 物・太刀魚馬鈴薯サラダ揚げ 獅子唐 ドライ醤油 酢 物・炙り帆立山葵酢掛け 新玉葱 胡瓜 若布 枸杞の実 食 事・白米 香の物 留椀 水 物・ブルーベリームース |
|
床会席「紫翠」 しすい 14,000円 (16,940円) |
|
前 菜・焼茄子酒盗和え 楓冬瓜 丸十甲州煮 桜桃サーモン 万願寺 トマトチーズ真丈 蓬麩御手洗 吸 物・玉地蒸し仕立て 鱸酒蒸し 茶豆腐 丘鹿尾菜 梅肉 木の芽 向 付・鯛 間八 鰹老 あしらい 温 物・鱧葛打ち梅餡掛け 長芋 アスパラ 一寸豆 霰 焼 物・鮑塩焼き 和牛ロースト ヤングコーン クレソン 揚 物・鱚ルッコラ挟み揚げ 茗荷 岩塩 酢 物・車海老緑酢掛け 新玉葱 木海月 ラディッシュ アルファルファ 食 事・新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀 香の物 留椀 水 物・ブルーベリームース |
床会席「華洛」 からく 12,000円 (14,520円) |
|
---|---|
前 菜・焼茄子酒盗和え 楓冬瓜 丸十甲州煮 桜桃サーモン 万願寺 トマトチーズ真丈 蓬麩御手洗 吸 物・玉地蒸し仕立て 鱸酒蒸し 茶豆腐 丘鹿尾菜 梅肉 木の芽 向 付・鯛 間八 鰹 あしらい 温 物・鰈松前餡掛け 小芋 拍子人参 スナップ豌豆 焼 物・鮑塩焼き 和牛ロースト ヤングコーン クレソン 揚 物・鱚ルッコラ挟み揚げ 茗荷 岩塩 酢 物・炙り帆立山葵酢掛け 新玉葱 胡瓜 若布 枸杞の実 食 事・新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀 水 物・ブルーベリームース |
|
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※仕入れの状況によりお料理内容が変わることがございます。予めご了承下さい。
渓涼床「夜床」 お子様メニュー
お子様弁当 1,700円 (2,057円) ※未就学児対象 |
|
---|---|
・季節の1種 ・海老フライ ・ウインナー ・ポテトフライ ・ミートボール ・出汁巻き ・サラダ ・ナポリタン ・おにぎり・味噌汁 ・デザート |
|
お子様会席 4,000円 (4,840円) ※小学生対象 |
|
先 付・季節の小鉢 お造り・季節のお造り2種盛り 温 物・茶碗蒸し 焼き物・季節の焼き魚 揚げ物・野菜天婦羅 合い肴・和牛網焼き 生野菜 食 事・白米 香の物 留め椀 水 物・季節のデザート |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。
※季節によりお料理内容が変わりますので予めご了承下さい。
※お子様料理は前日17:00までにご予約下さいませ。
Drink Menu 「ドリンクメニュー」
ビール | |
---|---|
アサヒスーパードライ/中瓶 | 800円(968円) |
生ビール アサヒスーパードライ |
750円(907円) |
日本酒 | |
月桂冠 (1合) |
650円(786円) |
キンシ正宗 (1合) | 700円(847円) |
冷酒 | |
桃の滴 180mℓ | 1,200円(1,452円) |
京の滴 300mℓ | 1,250円(1,512円) |
月の桂 300mℓ | 1,900円(2,299円) |
鳳麟 300mℓ | 2,000円(2,420円) |
ウィスキー | |
サントリーウィスキー山崎 (グラス) |
1,050円(1,270円) |
焼酎 | |
一刻者 (芋) 720mℓ | 4,300円(5,203円) |
富乃宝山 (芋) 720mℓ | 7,000円(8,470円) |
神の河 (麦) 720mℓ | 4,000円(4,840円) |
吉四六 (麦) 720mℓ | 6,500円(7,865円) |
一刻者 (芋) グラス | 870円(1,052円) |
神の河 (麦) グラス | 700円(847円) |
吉四六 (麦) グラス | 1,270円(1,536円) |
赤ワイン | |
---|---|
メドック ハーフボトル | 2,950円(3,569円) |
メドック フルボトル | 5,000円(6,050円) |
白ワイン | |
ムートン・カデ ハーフボトル | 2,050円(2,480円) |
ムートン・カデ フルボトル | 3,250円(3,932円) |
スパークリングワイン | |
シャンドンブリュット (白) フルボトル |
6,000円 (7,260円) |
シャンドンブリュット (ロゼ) フルボトル |
6,500円 (7,865円) |
シャンパン | |
ブーブクリコ (フルボトル) | 14,000円 (16,940円) |
モエ・エ・シャンドン |
14,000円 (16,940円) |
ソフトドリンク | |
オレンジジュース | 500円(605円) |
烏龍茶 | 500円(605円) |
コーラ | 500円(605円) |
ジンジャーエール | 500円(605円) |
リンゴジュース | 500円(605円) |
その他 | |
山崎焙煎樽熟成梅酒 | 1,000円(1,210円) |
※( )内はサービス料10%・消費税10%を含んだ金額となります。