鳥料理と和食 わかどり

営業時間 (年中無休)
昼/11:30~14:30 (LO14:00)
夜/17:00~22:00 (LO21:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 9:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

各種パーティ・ご宴会も承ります。
大小様々のお部屋をご用意。

宴会   

季節限定のおすすめ料理

 

〜 季節替わりの旬の食材を使った料理長おすすめメニュー 〜

とり・海鮮・旬彩料理
900(¥972)
850(¥918)
戻り鰹のたたき・海月の酒盗和え
950(¥1,026)
650(¥702)
とり・海鮮・旬彩料理
煮穴子のにぎり寿司・鱧ざく
850(¥918)
700(¥756)
すじから・せせりの葱焼き
600(¥648)
750(¥810)

※(  )内は消費税8%を含んだ金額となります。
※新鮮な旬の食材を使用している為、売り切れの場合もございます。

 

A la carte 「一品料理」

 
一品物
500(¥540)
550(¥594)
780〜(¥842〜)
500(¥540)
800(¥864)
420(¥454)
580(¥626)
520(¥562)
550(¥594)
680(¥734)
780(¥842)
揚げ物
950(¥1,026)
880(¥950)
680(¥734)
580(¥626)
530(¥572)
880(¥950)
820(¥886)
580(¥626)
焼き物
焼き物イメージ
各210(¥227)
1,050(¥1,134)
1,100(¥1,188)
ごはんもの
各880(¥950)
1,500(¥1,620)
480(¥518)
各520(¥562)
300(¥324)
350(¥378)
250(¥270)
350(¥378)

※(  )内は消費税8%を含んだ金額となります。