中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
平日(Lunch) /11:30~14:30 (LO14:30)
平日(Dinner)/17:00~21:00 (LO20:30)
土日祝/11:30~21:00 (LO20:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 9:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

34名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

4月1日(日)〜 の Lunch Time Menu (11:30〜14:30)

 

サービスランチ 1,800 (2,138円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦浅利とゴボウの春雨スープ

♦豚バラ肉と彩り野菜の黒酢ソース仕立てと
 花イカと筍のムージャン油炒め 蒸しパンとご一緒に

♦ご飯物は下記メニュー2品より1品お選び下さい

・桜海老と新玉葱のチャーハン
 イクラの紹興酒漬け添え
 又は
・生海苔と釜揚げシラスのお粥

♦桜餡の胡麻団子 桜アイスを添えて

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 2,200 (2,613円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦浅利とゴボウの春雨スープ

♦海老入りスティック網目春巻き
 スイートチリソース添え

♦~蒸し点心四種蒸籠仕立て~
 小龍包・本日のお楽しみ蒸し点心三品

♦ご飯物は下記メニュー2品より1品お選び下さい

・桜海老と新玉葱のチャーハン
 イクラの紹興酒漬け添え
 又は
・生海苔と釜揚げシラスのお粥

♦杏仁豆腐 桜ジャムとご一緒に

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

フカヒレランチ 3,000 (3,564円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦浅利とゴボウの春雨スープ

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
 白ご飯&二膳目のお楽しみ

♦杏仁豆腐 桜ジャムとご一緒に

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 3,500 (4,158円)

♦蛍烏賊と鰹のタタキ入り
 季節の前菜盛り合わせ

♦春キャベツに包んだ桜鯛のスチーム仕立て
 翡翠ソース

♦旬を取り入れた点心盛り合わせ

♦ゴロゴロ牛肉とピーマンの
 ブラックビーンズ炒め

♦トントロ西京焼きの海老卵麺を用いた叉焼麺

♦桜スイーツ取り合わせ

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

雲母コース 5,000 (5,940円)
水晶コース 7,000 (8,316円)
翡翠コース 12,000 (14,256円) のコースもご用意しております。
各コースメニューの詳しい内容はことらから

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。