中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
平日(Lunch) /11:30~14:30 (LO14:30)
平日(Dinner)/17:00~21:00 (LO20:30)
土日祝/11:30~21:00 (LO20:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 9:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

34名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

4月1日〜 の Lunch Time Menu (11:30〜14:30)

 

サービスランチ 1,500 (1,782円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦春キャベツと腸詰めの春雨スープ

♦鰆と季節野菜のムージャン油炒め
 レモン風味でさっぱりと

♦ご飯物は下記メニュー2品より1品お選び下さい

・桜海老と京菜漬物のチャーハン
 又は
・桜海老と生海苔のお粥

♦桜香る杏仁豆腐

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 2,000 (2,376円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦春キャベツと腸詰めの春雨スープ

♦北京ダック風春巻き

♦~蒸し点心五種蒸籠仕立て~
 小龍包・海老入り米粉包み蒸し

♦ご飯物は下記メニュー2品より1品お選び下さい

・桜海老と京菜漬物のチャーハン
 又は
・桜海老と生海苔のお粥

♦桜香る杏仁豆腐

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

フカヒレランチ 3,000 (3,564円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦春キャベツと腸詰めの春雨スープ

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
 白ご飯&二膳目のお楽しみ

♦桜香る杏仁豆腐

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 3,500 (4,158円)

♦特選前菜盛り合わせ

♦春キャベツと腸詰めの春雨スープ
 海老ワンタンを浮かべて

♦カリカリ鱗の甘鯛と旬の筍の
 浜名湖産生海苔と貝の旨みソース

♦柔らか豚バラ肉と芽キャベツの味噌炒め
 蒸しパンとご一緒に

♦桜海老と京菜漬物のチャーハン
 出汁茶漬けスタイル

♦柔らか杏仁豆腐 桜ソース仕立て

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。