中国料理 楼蘭

営業時間 (年中無休)
平日(Lunch) /11:30~14:30 (LO14:30)
平日(Dinner)/17:00~21:00 (LO20:30)
土日祝/11:30~21:00 (LO20:30)

ご予約・お問い合せ
TEL.075-491-5101(代)
(受付 9:00〜19:00)
15名様以上マイクロバスで送迎(要予約)

東急ハーヴェストクラブ京都鷹峯に
ご宿泊のお客様は、京都鷹峯フロントへ
レストランご予約下さいませ。
TEL.075-491-0109

34名様までご利用の個室もご用意。

個室写真   

2月1日(木)〜 の Lunch Time Menu (11:30〜14:30)

 

サービスランチ 1,500 (1,782円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦干し海老と玉葱のスープ

♦ズワイ蟹と白菜の豆乳煮込みと
 もち豚の香味醤油掛け

♦ご飯物は下記メニュー2品より1品お選び下さい

・浅利と高菜のチャーハン
 又は
・浅利とカラスミのお粥

♦白玉団子の安納芋ソース仕立て

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

飲茶ランチ 2,000 (2,376円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦干し海老と玉葱のスープ

♦春巻き

♦~蒸し点心四種蒸籠仕立て~
 小龍包・本日のお楽しみ蒸し点心三品

♦ご飯物は下記メニュー2品より1品お選び下さい

・浅利と高菜のチャーハン
 又は
・浅利とカラスミのお粥

♦白玉団子の安納芋ソース仕立て

♦+プラス 500円(税サ別)で 〜スイーツセット〜
・デザート5種盛りに + コーヒー又は紅茶がセットに

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

フカヒレランチ 3,000 (3,564円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦干し海老と玉葱のスープ

♦フカヒレ(胸鰭)の姿煮
 白ご飯&二膳目のお楽しみ

♦白玉団子の安納芋ソース仕立て

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。

 
 

琥珀コース 3,500 (4,158円)

♦季節の前菜盛り合わせ

♦蛤入り干し海老と玉葱のスープ

♦国産もち豚と鶏肉
 季節野菜のクリームソース炒め

♦カワハギと板春雨の蒸しもの
 オリジナル香味醤油掛け

♦鮑とタラバ蟹、生海苔入りお粥
 カラスミ添え

♦柔らか杏仁豆腐
 安納芋のソース

料理イメージ

※(  )内はサービス料10%・消費税8%を含んだ金額となります。